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Success! (kind of!)

So i had my friends over for Chili and the trial for the mikado pie and i am getting close!

I think the only thing i could have done better is to add the butter to the crust…yes i know i wish you could save the calories but the crust was soaked by the white chocolate mixture and i think the butter would prevent that.

SO here is the amended recipe for a pie, to try again to make sure🙂

I did take a picture but it mysteriously disappeared from my phone so if i get it back i’ll post it!

Ingrédients pour 1 tarte

  • 250g sablés au citron/ coco (ceux de “jardin bio” par ex! )
  • 100g beurre fondu
  • 25 cl de crème liquide (19% MG)
  • 400 g de chocolat blanc
  • 500g mélange de fruits rouges surgelés

Instructions

  • Faire décongeler les fruits au frigo pdt la nuit ou si vous avez oublié au micro-one
  • Faire bouillir la crème. Sortir du feu et mettre le chocolat blanc coupé en morceaux, mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse
  • Écrabouiller les sablés au fond du moule pour former une belle sous couche, et recouvrir avec le beurre fondu
  • Enfourner à 180C pendant 10 min
  • Égoutter les fruits et les mettre sur la couche de biscuit
  • Recouvrir du mélange de chocolat blanc et enfourner 15 min à 200C, le dessus devrait dorer
  • Laisser refroidir et mettre au frigo le plus longtemps possible, si possible 3h

 

ENjoy!

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