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Recipe envy: Alsacien quennelles with lardons

This looks soo good! It is from a food website i really love🙂

Quenelles alsaciennes au fromage

– 500 g de fromage blanc
– 250 g de farine
– 2 œufs entiers
– 1 botte de ciboulette
– 100 g de lardons fumés
– 20 g de beurre
– Sel/ Poivre

  1. Mélangez dans un saladier la farine avec le fromage blanc et les œufs battus. Salez et poivrez. Emincez finement la ciboulette et ajoutez-la dans le mélange. Entreposez au frais.
  2. Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y dorer les lardons fumés, sans matière grasse. Réservez les lardons sur du papier absorbant, mais ne lavez pas la poêle, qui servira pour faire dorer les quenelles.
  3. Faites chauffer un grand volume d’eau salée. A l’aide de deux petites cuillères, réalisez des quenelles et plongez-les délicatement dans l’eau bouillante.
  4. Lorsque les quenelles remontent à la surface, laissez cuire encore 2 minutes, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
  5. Faites chauffer la poêle et faites fondre le beurre. Ajoutez les quenelles et dorez-les sur toutes les faces. Ajoutez les lardons pour les réchauffer, puis servez bien chaud

Sans titre

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