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Noël

So for Christmas we ate a lot. A LOT.

But that is not so surprising is it?

The menu was foie grasin all its shapes and forms, , xmas logs (yes i know, weird name for a cake huh?!) and a new recipe my mom got for one of my cookbooks from Trish Deseine. Now you might know her as the dessert queen but she actually has really nice recipes for savoury as well!

Here is the recipe in french for “Gnocchi aux morilles et au boudin blanc truffé”– I adapted it from “La cuisine c’est simple” Delicious!

Ingr (4 pers)

  • 25g de morilles
  • 1 noix de beurre
  • 200g de boudin blanc de Noël
  • 500g de gnocchi frais
  • 250ml de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Parmesan râpé pour servir

Instructions

  • Faire tremper les morilles dans de l’eau tiède pendant une petite heure.
  • Égouttez-les et réservez l’eau de trempage.
  • Coupez le boudin blanc en petits morceaux et faites-le revenir pendant 5mn avec les morilles dans un peu de beurre.
  • Ajoutez les gnocchi, faites-les dorer légèrement puis ajoutez l’eau des champignons (faites attention à ne pas mettre le fond dans lequel il reste toujours quelques impuretés)
  • Laissez mijoter 5mn puis ajoutez la crème, salez légèrement, poivrez et laissez épaissir encore quelques minutes.
  • Servez avec du parmesan râpé.

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