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White chocolate tarts: the verdict

So i tried the recipe and it was quite ok! I ‘m making a few amendments to perfect it but i’ts pretty close to the real thing i think!

Ingrédients pour 1 tarte (6/8 personnes)

Fond de tarte

  • 250g de sablés émiettés (attention, prendre les sablés et pas les palets)
  • 75g de beurre fondu

Ganache

  •   500g de fruits rouges mélangés surgelés
  •   4 jaunes d’œufs
  •    250g de chocolat blanc
  •   50cl de crème liquide entière

Instructions :

1) Fond de tarte (peut être fait la veille)

  • Mélanger les sablés et le beurre fondu.
  • Tapisser le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d’une cuillère. Mettre au réfrigérateur

2) Ganache (peut être faite la veille)

  • Faire fondre le chocolat blanc et les la crème sur feu doux
  • Laisser tiédir et ajoutez les 4 jaunes d’oeuf. Garder au frais au moins 1h.

3) Assemblage

  • Déposer les fruits encore surgelés sur le fond de tarte puis couvrir de la ganache
  • Mettre au four 40 min à 180° C. Laissez refroidir, servir frais!

 

 

 

One comment on “White chocolate tarts: the verdict

  1. Délicieux!! et que des compliments en retour! A servir bien frais ^^

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